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  1. 資料種別
  2. 学内出版物
  3. 会津大学短期大学部研究紀要
  4. 会津大学短期大学部研究紀要[電子版]
  5. 81号(2024)
  1. 所属別
  2. 食物栄養学科
  3. 2020年代
  4. 2024
  1. 作成年別
  2. 2020年代
  3. 2024
  4. 食物栄養学科

日本食品標準成分表八訂及び日本食品標準成分表七訂により算出された料理一品ごとのエネルギー及びエネルギー産生成分の栄養価の違いの検討

https://doi.org/10.20645/0002000041
https://doi.org/10.20645/0002000041
b0826d3d-cba8-4c08-a874-501bd34d93a5
名前 / ファイル ライセンス アクション
r-03.pdf r-03.pdf (509 KB)
license.icon
Item type 紀要掲載論文等 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2024-03-26
タイトル
タイトル 日本食品標準成分表八訂及び日本食品標準成分表七訂により算出された料理一品ごとのエネルギー及びエネルギー産生成分の栄養価の違いの検討
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 栄養価算出
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 日本食品標準成分表八訂
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 日本食品標準成分表七訂
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.20645/0002000041
ID登録タイプ JaLC
著者 山岡, 伸

× 山岡, 伸

ja 山岡, 伸

ja-Kana ヤマオカ, シン

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川畑, 輝子

× 川畑, 輝子

ja 川畑, 輝子

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小山, 達也

× 小山, 達也

ja 小山, 達也

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書誌情報 ja : 会津大学短期大学部研究紀要
en : Bulletin of Junior College Division, the University of Aizu

号 81, p. 33-38, 発行日 2024-03-25
出版者
出版者 会津大学短期大学部
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ EISSN
収録物識別子 2433992X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12813497
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2024-03-25 23:52:24.140033
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