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  1. 資料種別
  2. 学内出版物
  3. 会津大学短期大学部研究紀要
  4. 会津短期大学学報
  5. 会津短期大学学報. 自然科学編
  6. 36号 自然科学編(1979)
  1. 所属別
  2. 家政科
  3. 1970年代
  4. 1979
  1. 作成年別
  2. 1970年代
  3. 1979
  4. 家政科

塩味の好みと調理時における味つけとの関係について

https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/990
https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/990
853b0b85-153d-43f9-9f52-90a1bdce8272
Item type 紀要掲載論文等 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-02-09
タイトル
タイトル 塩味の好みと調理時における味つけとの関係について
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 塩味
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 嗜好
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 味つけ
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 青木, 宣子

× 青木, 宣子

ja 青木, 宣子

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書誌情報 ja : 会津短期大学学報. 自然科学編

号 36, p. 45-52, 発行日 1979
出版者
出版者 会津短期大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0285323X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN0000622X
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Ver.1 2023-05-15 13:30:04.484837
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