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アイテム
塩味の好みと調理時における味つけとの関係について
https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/990
https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/990853b0b85-153d-43f9-9f52-90a1bdce8272
| Item type | 紀要掲載論文等 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2017-02-09 | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | 塩味の好みと調理時における味つけとの関係について | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 言語 | ||||||||
| 言語 | jpn | |||||||
| キーワード | ||||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||
| 主題 | 塩味 | |||||||
| キーワード | ||||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||
| 主題 | 嗜好 | |||||||
| キーワード | ||||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||
| 主題 | 味つけ | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
| アクセス権 | ||||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||
| 著者 |
青木, 宣子
× 青木, 宣子
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| 書誌情報 |
ja : 会津短期大学学報. 自然科学編 号 36, p. 45-52, 発行日 1979 |
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| 出版者 | ||||||||
| 出版者 | 会津短期大学 | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| ISSN | ||||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||
| 収録物識別子 | 0285323X | |||||||
| 書誌レコードID | ||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
| 収録物識別子 | AN0000622X | |||||||