26
ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 資料種別
  2. 学内出版物
  3. 会津大学短期大学部研究紀要
  4. 会津短期大学学報
  5. 会津短期大学学報
  6. 38号(1981)
  1. 所属別
  2. 食物栄養学科
  3. 1980年代
  4. 1981
  1. 作成年別
  2. 1980年代
  3. 1981
  4. 食物栄養科

福島県内にある温泉地の旅館において供されたみそ汁中の食塩濃度およびその調整材料について

https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/967
https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/967
6ea5e729-115a-4b58-a779-5914676590d1
Item type 紀要掲載論文等 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-02-09
タイトル
タイトル 福島県内にある温泉地の旅館において供されたみそ汁中の食塩濃度およびその調整材料について
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 福島県
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 温泉地
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 旅館
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 みそ汁
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 食塩濃度
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 佐原, 昊

× 佐原, 昊

ja 佐原, 昊


Search repository
成田, 健

× 成田, 健

ja 成田, 健

ja-Kana ナリタ, タケシ

Search repository
書誌情報 ja : 会津短期大学学報

号 38, p. 61-68, 発行日 1981
出版者
出版者 会津短期大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 02853248
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00145099
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:30:18.010157
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3