WEKO3
アイテム
福島県内にある温泉地の旅館において供されたみそ汁中の食塩濃度およびその調整材料について
https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/967
https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/9676ea5e729-115a-4b58-a779-5914676590d1
Item type | 紀要掲載論文等 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-02-09 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 福島県内にある温泉地の旅館において供されたみそ汁中の食塩濃度およびその調整材料について | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 福島県 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 温泉地 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 旅館 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | みそ汁 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 食塩濃度 | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||
著者 |
佐原, 昊
× 佐原, 昊
× 成田, 健
|
|||||||||||||
書誌情報 |
ja : 会津短期大学学報 号 38, p. 61-68, 発行日 1981 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 会津短期大学 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 02853248 | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN00145099 |