WEKO3
アイテム
伝統的食文化の現代生活への導入(第1報)食品の短期保存のための広葉の利用
https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/874
https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/874a0051e21-c050-4e93-ad18-26bf7290d5de
Item type | 紀要掲載論文等 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-01-27 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 伝統的食文化の現代生活への導入(第1報)食品の短期保存のための広葉の利用 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 伝統的食文化 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 食品 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 保存 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||
著者 |
斎藤, 和子
× 斎藤, 和子
× 森, 淑
|
|||||||||||
書誌情報 |
ja : 会津短期大学学報 号 42, p. 61-74, 発行日 1985 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 会津短期大学 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 02853248 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00145099 |