WEKO3
アイテム
伝統的食文化の現代生活への導入(第2報)食生活から見た日本人の色彩感の研究
https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/823
https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/823201b6de1-7c8f-4c5e-8e2e-b0255428e18f
Item type | 紀要掲載論文等 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-01-16 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 伝統的食文化の現代生活への導入(第2報)食生活から見た日本人の色彩感の研究 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 伝統的食文化 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 食生活 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 日本人 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 色彩感 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||
著者 |
斎藤, 和子
× 斎藤, 和子
× 森, 淑
|
|||||||||||
書誌情報 |
ja : 会津短期大学学報 号 43, p. 85-96, 発行日 1986 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 会津短期大学 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 02853248 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00145099 |