WEKO3
アイテム
女子短大生における塩味感受性について(第3報) : 塩味感受性を高める授業運営に関する検討
https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/73
https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/73a1eb6555-bdd6-4f6d-9f70-7d5f1cb7c708
Item type | 紀要掲載論文等 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-11-09 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 女子短大生における塩味感受性について(第3報) : 塩味感受性を高める授業運営に関する検討 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 女子短大生 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 塩味感受性 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 授業運営 | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||
著者 |
宮下, 朋子
× 宮下, 朋子
× 大塚, 綾子
|
|||||||||||||
書誌情報 |
ja : 会津大学短期大学部研究年報 en : Bulletin of Junior College Division, the University of Aizu 号 60, p. 21-29, 発行日 2003 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 会津大学短期大学部 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 13406329 | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN10448031 |