26
ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 資料種別
  2. 学内出版物
  3. 会津大学短期大学部研究紀要
  4. 会津大学短期大学部研究年報
  5. 60号(2003)
  1. 所属別
  2. 食物栄養学科
  3. 2000年代
  4. 2003
  1. 作成年別
  2. 2000年代
  3. 2003
  4. 食物栄養学科

女子短大生における塩味感受性について(第3報) : 塩味感受性を高める授業運営に関する検討

https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/73
https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/73
a1eb6555-bdd6-4f6d-9f70-7d5f1cb7c708
Item type 紀要掲載論文等 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-11-09
タイトル
タイトル 女子短大生における塩味感受性について(第3報) : 塩味感受性を高める授業運営に関する検討
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 女子短大生
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 塩味感受性
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 授業運営
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 宮下, 朋子

× 宮下, 朋子

ja 宮下, 朋子

ja-Kana ミヤシタ, トモコ

Search repository
大塚, 綾子

× 大塚, 綾子

ja 大塚, 綾子

ja-Kana オオツカ, アヤコ

Search repository
書誌情報 ja : 会津大学短期大学部研究年報
en : Bulletin of Junior College Division, the University of Aizu

号 60, p. 21-29, 発行日 2003
出版者
出版者 会津大学短期大学部
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 13406329
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10448031
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:38:06.081656
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3