26
ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 資料種別
  2. 学内出版物
  3. 会津大学短期大学部研究紀要
  4. 会津短期大学研究年報
  5. 46号(1989)
  1. 所属別
  2. 食物栄養学科
  3. 1980年代
  4. 1989
  1. 作成年別
  2. 1980年代
  3. 1989
  4. 食物栄養科

伝統的食文化の現代生活への導入(第4報) : 日本人のにおい嗜好の研究(2)

https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/722
https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/722
81782118-b280-47fc-9990-1278f6a2c6fe
Item type 紀要掲載論文等 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-01-10
タイトル
タイトル 伝統的食文化の現代生活への導入(第4報) : 日本人のにおい嗜好の研究(2)
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 伝統的食文化
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 日本人
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 におい嗜好
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 斎藤, 和子

× 斎藤, 和子

ja 斎藤, 和子

ja-Kana サイトウ, カズコ

Search repository
森, 淑

× 森, 淑

ja 森, 淑

Search repository
書誌情報 ja : 会津短期大学研究年報

号 46, p. 175-192, 発行日 1989
出版者
出版者 会津短期大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 09152369
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10140193
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:33:09.200356
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3