WEKO3
アイテム
伝統的食文化の現代生活への導入(第4報) : 日本人のにおい嗜好の研究(2)
https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/722
https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/72281782118-b280-47fc-9990-1278f6a2c6fe
Item type | 紀要掲載論文等 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-01-10 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 伝統的食文化の現代生活への導入(第4報) : 日本人のにおい嗜好の研究(2) | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 伝統的食文化 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 日本人 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | におい嗜好 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||
著者 |
斎藤, 和子
× 斎藤, 和子
× 森, 淑
|
|||||||||||
書誌情報 |
ja : 会津短期大学研究年報 号 46, p. 175-192, 発行日 1989 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 会津短期大学 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 09152369 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN10140193 |