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  1. 資料種別
  2. 学内出版物
  3. 会津大学短期大学部研究紀要
  4. 会津大学短期大学部研究紀要[電子版]
  5. 79号(2022)
  1. 所属別
  2. 食物栄養学科
  3. 2020年代
  4. 2022
  1. 作成年別
  2. 2020年代
  3. 2022
  4. 食物栄養学科

栄養士養成課程における1年次の学習と塩味感受性の変容 -塩分濃度差識別検査結果からの検討-

https://doi.org/10.20645/00001341
https://doi.org/10.20645/00001341
ef6c8df3-22d6-4ef0-babc-7a693d943be7
名前 / ファイル ライセンス アクション
r-04.pdf 栄養士養成課程における1年次の学習と塩味感受性の変容 (538.9 kB)
license.icon
Item type 紀要掲載論文等 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-03-25
タイトル
タイトル 栄養士養成課程における1年次の学習と塩味感受性の変容 -塩分濃度差識別検査結果からの検討-
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 塩味
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 官能検査
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 減塩
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.20645/00001341
ID登録タイプ JaLC
著者 水尾, 和雅

× 水尾, 和雅

ja 水尾, 和雅

ja-Kana ミズオ, カズマサ

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宮下, 朋子

× 宮下, 朋子

ja 宮下, 朋子

ja-Kana ミヤシタ, トモコ

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書誌情報 ja : 会津大学短期大学部研究紀要
en : Bulletin of Junior College Division, the University of Aizu

号 79, p. 113-122, 発行日 2022-03-25
出版者
出版者 会津大学短期大学部
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ EISSN
収録物識別子 2433992X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12813497
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-05-15 13:22:06.547728
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