WEKO3
アイテム
栄養士養成課程における1年次の学習と塩味感受性の変容 -塩分濃度差識別検査結果からの検討-
https://doi.org/10.20645/00001341
https://doi.org/10.20645/00001341ef6c8df3-22d6-4ef0-babc-7a693d943be7
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要掲載論文等 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2022-03-25 | |||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||
| タイトル | 栄養士養成課程における1年次の学習と塩味感受性の変容 -塩分濃度差識別検査結果からの検討- | |||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||
| キーワード | ||||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||||
| 主題 | 塩味 | |||||||||||||
| キーワード | ||||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||||
| 主題 | 官能検査 | |||||||||||||
| キーワード | ||||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||||
| 主題 | 減塩 | |||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
| ID登録 | ||||||||||||||
| ID登録 | 10.20645/00001341 | |||||||||||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||
| 著者 |
水尾, 和雅
× 水尾, 和雅
× 宮下, 朋子
|
|||||||||||||
| 書誌情報 |
ja : 会津大学短期大学部研究紀要 en : Bulletin of Junior College Division, the University of Aizu 号 79, p. 113-122, 発行日 2022-03-25 |
|||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||
| 出版者 | 会津大学短期大学部 | |||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | EISSN | |||||||||||||
| 収録物識別子 | 2433992X | |||||||||||||
| 書誌レコードID | ||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
| 収録物識別子 | AA12813497 | |||||||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||