26
ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 資料種別
  2. 学内出版物
  3. 会津大学短期大学部研究紀要
  4. 会津大学短期大学部研究紀要[電子版]
  5. 77号(2020)
  1. 所属別
  2. 食物栄養学科
  3. 2020年代
  4. 2020
  1. 作成年別
  2. 2020年代
  3. 2020
  4. 食物栄養学科

福島県民の摂取量に過不足リスクがある栄養素等と食品群別摂取量の関連

https://doi.org/10.20645/00001325
https://doi.org/10.20645/00001325
598f3ff9-9f2f-440e-b828-b449e905e032
名前 / ファイル ライセンス アクション
r-05.pdf 福島県民の摂取量に過不足リスクがある栄養素等と食品群別摂取量の関連 (1.4 MB)
license.icon
Item type 紀要掲載論文等 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2020-03-25
タイトル
タイトル 福島県民の摂取量に過不足リスクがある栄養素等と食品群別摂取量の関連
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 福島県
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 栄養素
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 食品群別摂取量
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.20645/00001325
ID登録タイプ JaLC
著者 鈴木, 秀子

× 鈴木, 秀子

ja 鈴木, 秀子

ja-Kana スズキ, ヒデコ

Search repository
相樂, 正浩

× 相樂, 正浩

ja 相樂, 正浩

ja-Kana サガラ, マサヒロ

Search repository
書誌情報 ja : 会津大学短期大学部研究紀要
en : Bulletin of Junior College Division, the University of Aizu

号 77, p. 59-96, 発行日 2020-03-25
出版者
出版者 会津大学短期大学部
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ EISSN
収録物識別子 2433992X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12813497
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:22:23.435729
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3