26
ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 資料種別
  2. 学内出版物
  3. 会津大学短期大学部研究紀要
  4. 会津短期大学学報
  5. 会津短期大学学報. 自然科学編
  6. 24号 自然科学編(1966)
  1. 所属別
  2. 家政科
  3. 1960年代
  4. 1966
  1. 作成年別
  2. 1960年代
  3. 1966
  4. 家政科

有機酸を含むゼラチン液の凝固点におよぼす使用ゼラチンのゼリー強度及びゼラチン濃度の影響について

https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/1101
https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/1101
6cba4342-3ee8-4806-939d-af11ddb1efd0
Item type 紀要掲載論文等 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-02-16
タイトル
タイトル 有機酸を含むゼラチン液の凝固点におよぼす使用ゼラチンのゼリー強度及びゼラチン濃度の影響について
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 有機酸
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 ゼラチン
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 凝固点
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 強度
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 濃度
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 荻原, 和夫

× 荻原, 和夫

ja 荻原, 和夫

Search repository
書誌情報 ja : 会津短期大学学報. 自然科学編

号 24, p. 47-58, 発行日 1966
出版者
出版者 会津短期大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0285323X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN0000622X
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:28:50.227095
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3