WEKO3
アイテム
みそ汁における実の種類ならびにこれがみそ汁中の食塩濃度,全窒素量および糖量におよぼす影響 : 主として会津地方農家の夏の成績
https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/1081
https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/1081c857ff42-da22-496a-bf2b-11e1efdd105a
Item type | 紀要掲載論文等 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-02-16 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | みそ汁における実の種類ならびにこれがみそ汁中の食塩濃度,全窒素量および糖量におよぼす影響 : 主として会津地方農家の夏の成績 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | みそ汁 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 実 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 食塩濃度 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 窒素 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 糖 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 会津 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 農家 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 夏 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||
著者 |
飯塚, 宣子
× 飯塚, 宣子
× 佐原, 昊
|
|||||||||||
書誌情報 |
ja : 会津短期大学学報. 自然科学編 号 25, p. 19-26, 発行日 1967 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 会津短期大学 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0285323X | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN0000622X |