26
ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 資料種別
  2. 学内出版物
  3. 会津大学短期大学部研究紀要
  4. 会津短期大学学報
  5. 会津短期大学学報. 自然科学編
  6. 26号 自然科学編(1968)
  1. 所属別
  2. 家政科
  3. 1960年代
  4. 1968
  1. 作成年別
  2. 1960年代
  3. 1968
  4. 家政科

みそ汁中の諸成分(食塩濃度・全窒素量・糖量)間の相関々係

https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/1068
https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/1068
af386a23-a1f9-43ba-8eb8-0b6e207970ac
Item type 紀要掲載論文等 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-02-16
タイトル
タイトル みそ汁中の諸成分(食塩濃度・全窒素量・糖量)間の相関々係
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 みそ汁
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 食塩濃度
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 窒素
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 糖
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 佐原, 昊

× 佐原, 昊

ja 佐原, 昊


Search repository
飯塚, 宣子

× 飯塚, 宣子

ja 飯塚, 宣子

Search repository
書誌情報 ja : 会津短期大学学報. 自然科学編

号 26, p. 1-8, 発行日 1968
出版者
出版者 会津短期大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0285323X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN0000622X
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:29:11.256751
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3