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アイテム
調理操作に見る食に対する価値観について : 味噌汁への旨味添加方法からの検討
https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/61
https://jc.u-aizu.repo.nii.ac.jp/records/6129b7bd39-852c-45b5-830b-4f61aafc9778
Item type | 紀要掲載論文等 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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公開日 | 2016-11-09 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 調理操作に見る食に対する価値観について : 味噌汁への旨味添加方法からの検討 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 調理操作 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 食 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 味噌汁 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 旨味添加方法 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||
著者 |
宮下, 朋子
× 宮下, 朋子
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書誌情報 |
ja : 会津大学短期大学部研究年報 en : Bulletin of Junior College Division, the University of Aizu 号 58, p. 73-80, 発行日 2001 |
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出版者 | ||||||||||
出版者 | 会津大学短期大学部 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||
収録物識別子 | 13406329 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN10448031 |