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サツマイモの貯蔵技術と食文化 : 佐渡市琴浦集落の農業史・生活史の視座から
https://doi.org/10.20645/0002000147
https://doi.org/10.20645/0002000147007c56aa-4e7a-4571-9198-288b162311e4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
Item type | 紀要掲載論文等 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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公開日 | 2025-03-25 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | サツマイモの貯蔵技術と食文化 : 佐渡市琴浦集落の農業史・生活史の視座から | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | サツマイモ | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 貯蔵 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 食文化 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 農業 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 佐渡 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.20645/0002000147 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | Sweet potato storage techniques and food culture: From the perspective of agricultural and life history of Kotoura, Sado island, Japan | |||||||||
言語 | en | |||||||||
著者 |
成澤, 徳子
× 成澤, 徳子
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bibliographic_information |
ja : 会津大学短期大学部研究紀要 en : Bulletin of Junior College Division, the University of Aizu 号 82, p. 39-48, 発行日 2025-03-25 |
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item_10002_source_id_9 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | EISSN | |||||||||
収録物識別子 | Bulletin of Junior College Division, the University of Aizu | |||||||||
item_10002_source_id_11 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA12813497 | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |