26
ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 資料種別
  2. 学内出版物
  3. 会津大学短期大学部研究紀要
  4. 会津短期大学学報
  5. 会津短期大学学報. 自然科学編
  6. 27号 自然科学編(1970)
  1. 所属別
  2. 家政科
  3. 1970年代
  4. 1970
  1. 作成年別
  2. 1970年代
  3. 1970
  4. 家政科

製メンにおける歩留ならびにゆでくずれ量とゆで水のpHとの関係

https://doi.org/10.20645/00001059
https://doi.org/10.20645/00001059
ad145c17-5c0c-4803-a55f-5e5b587095f9
名前 / ファイル ライセンス アクション
r-01.pdf 製メンにおける歩留ならびにゆでくずれ量とゆで水のpHとの関係 (193.7 kB)
license.icon
Item type 紀要掲載論文等 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-02-15
タイトル
タイトル 製メンにおける歩留ならびにゆでくずれ量とゆで水のpHとの関係
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 製麺
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 歩留
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 ゆでくずれ量
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 ゆで水
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 pH
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.20645/00001059
ID登録タイプ JaLC
著者 渡邉, 幸夫

× 渡邉, 幸夫

ja 渡邉, 幸夫

ja-Kana ワタナベ, ユキオ

Search repository
書誌情報 ja : 会津短期大学学報. 自然科学編

号 27, p. 23-29, 発行日 1970
出版者
出版者 会津短期大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0285323X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN0000622X
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:22:58.145049
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3